Как на самом деле выглядит КАСКО

Сегодня случаи предоставления клиентам фальшивых полюсов КАСКО участились. Эксперты говорят, что каждый 10 документ на рынке автострахования поддельный. На руку недобросовестным компаниям играет и тот факт, что государство не установило единого стандарта для полисов КАСКО, разрешая страхователям самостоятельно выбирать форму бланка. Используя профессиональное копировальное оборудование бумагу легко подделать. По этой причине важно знать, как выглядит КАСКО.

Начиная сотрудничество с организацией, человек должен внимательно изучить предложенный для заполнения бланк на подлинность. Отсутствие единого стандарта должно побудить будущего владельца страховки проявить дополнительную внимательность. Если пустить процесс на самотек, человек рискует приобрести фальшивый полис и потерять денежные средства. По этой причине любой подозрительный нюанс в бланке должен насторожить автовладельца.

Чтобы удостовериться в подлинности компании, человек должен обратиться в официальное представительство страховой организации. Однако такая возможность присутствует не всегда.

Если офис фирмы в городе покупателя не расположен, а связаться с компанией с помощью телефона или посредством сети интернет невозможно, человек должен отказаться от процедуры регистрации. Чтобы заранее распознать мошенников, необходимо ознакомиться с основными нюансами, позволяющими отличить фальшивый документ от подлинного.

Главные сведения

В договор КАСКО закладывается правовая основа компенсации ущерба. Документация состоит из 2 частей – правил страхования и бланка полиса. Из-за участившихся случаев мошенничества, организации, предоставляющие владельцу страховку, разрабатывают не только индивидуальный дизайн бумаги, но и защиту разных степеней, которая призвана обезопасить покупателя от подделок.

This entry was posted in Как выглядит каско and tagged , , . Bookmark the <a href="http://kasko-msk.ru/kak-na-samom-dele-vyglyadit-kasko/" title="Permalink to Как на самом деле выглядит КАСКО" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.